EST-Prüfungsvorbereitung

Prüfungsvorbereitungen für die VO-Prüfung Einführende Statistik am 28. Juni 2024:

• Mittwoch, 19. Juni 2024 von 17:00 Uhr bis 20:15 Uhr online via Moodleschulung (Login mit u:account erforderlich)
  • Donnerstag, 20. Juni 2024 von 17:00 bis 20:15 Uhr online via Moodleschulung (Login mit u:account erforderlich)

An beiden Terminen wird potentiell unterschiedlicher Stoff durchgearbeitet! Es werden sowohl der Vorlesungsstoff wiederholt als auch alte Prüfungsbeispiele vorgerechnet und erklärt. Weiters können natürlich auch Fragen aller Art zum EST-Stoff oder zu konkreten Beispielen gestellt werden. Keine Anmeldung erforderlich!

Es ist keine Aufzeichnung geplant!

Lehrveranstaltung

Neuen Kommentar hinzufügen

Eingeschränktes HTML

• Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.